Друзья уходят

Друзья уходят как-то вдруг…
Устав нести свое земное бремя
Не попрощавшись, изменяя жизнь вокруг
Утраты вряд ли лечит время…
Когда я видел их в последний раз..
И на пути…,  кто следующий из нас..


Рецензии