***
Один миг - и разбито творение на куски.
Хрупка жизнь, что закончится в мгновение.
Погаснут навсегда свечи, повянут все цветы.
Разбилась и части разбросаны по полу.
Обломки, как эфемерные несбывшиеся мечты.
Всё в мире также к чему-то в упоении мчится
И как куклы - остаётся разрушенным в пыли.
Но игрушка, хоть и была случаем разбита,
Но лишь игрушка - ее возможно вновь собрать.
Склеенная, вновь займет в гостиной свое место.
Коль не падал - не приходилось и вставать.
Свидетельство о публикации №121120605111