Влюбляются в мелодию души

«Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души »
Сказал поэт. Чтец посмотрел  смущенно-хмуро
Тончайшие оттенки чувств дать не спешил…

Наверно от того, что растерялся,ведь попал
В самую точку. Не думал вовсе, но поимал
Нашел ключи к замочку. Ключ повернул…
И замер. Испугался? Шагнуть бы. И шагнул…

Оказалось – все гораздо круче ! Чем мог
Предположить любой из нас. Дает лишь Бог
Такую редкость. Окрашенных палитру чувств
Что называется  тончайшим из искусств

В них нет касания, но Сила притяженья
Необьяснима и сильна. Она Рожденье
«Мы жить торопимся и чувствовать спешим»
Напрасно. Все не то. Но мы бежим

Как сквозь туман по травам и росе
В Закаты и Рассветы во трепете, в красе
Только в руки взять, поймать не можем
Что видим, что желаем, что всего дороже…)))

01.08.2019


Рецензии