Напала снова

Напала снова Россия на Руину.
Опять напала! Опять напала!
Напала подло: с носка ударом в спину!
Нет, что бы в рыло хотя б сначала…

То огурцами, то салом нападала,
Но ей всё мало! Но ей всё мало!
Теперь ракеты и танки вместо сала!
И газ зажала! И нефть зажала!

Узнала только о том, что гоп-тусовка
Свои по дури перековала,
Растырив, впрочем, при этом деньги ловко
И незаметно, мечи в орала!

Теперь орёт вот, как чадо без игрушки,
И на груди рвёт во гневе майку.
А что Россия? А та поёт частушки
Про мишку с водкой под балалайку.

Тепло медведю: он с газом и в ушанке,
А вот тусовке не до частушек:
Покрылись льдами оставшиеся танки,
Заиндевевших немало тушек.

В своих границах напала? Ерунда же!
Кордон Руины – аж на Ямале!
И не спросила «добро» у Штатов даже!
И у Руины. А все ведь ждали…

Ну, ладно, ладно: ну, пусть в своих границах -
Кому такие нужны детали?
О русских мир весь по темя в небылицах…
Напали б, что ли? Уже достали!


Рецензии