Снежинка

Прилечу к тебе снежинкой
и растаю на губах.
Стану я твоей слезинкой.
Да не будет в сердце страх.

Страх, что мы, мой друг, не вечны
на планете голубой.
И как дети не беспечны.
Ты люби меня такой.

Я одна, неповторима,
среди тысячи других
И за веру не гонима.
Слов не слушаю пустых.

Прилетела я снежинкой.
На губах растаяла.
Твоё сердце было льдинкой.
А теперь оттаяло.


Рецензии