Мечта
Лицом прекрасней полевых цветов.
Улыбка светится как солнце на рассвете.
Смех пробуждает мир, от сумрачных оков.
Вы лишь видение моё, моё желание,
Мой сладкий сон, моя сакральная мечта.
Закрыв глаза, я погружаюсь в ожидание,
Что станет явью, та кем грезил я всегда.
И ощутив, своей щекой ваше дыхание,
И шёпот тихий нежных губ, люблю тебя.
Прикосновеньем тёплых рук уйдут страдания,
И пробудится вновь, уснувшая душа.
5.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский
Свидетельство о публикации №121120605094