Не дает просмотров Иран прироста

Иран больше не дает просмотров блога моего прироста.
Похоже в блога моего статистике по странам скоро он опять в раздел уйдет «Другое».
Но я не собираюсь покидать своего на блоггер.ком форпоста,
Страстишка клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, и на семьдесят седьмом году  оставлять меня не собирается в покое.


Рецензии