Каждый миг

Я люблю вас так безумно,
Будто сердце на разрыв,
И все чаще поминутно
Повторяю каждый миг.

Как безумно бьется сердце,
Как взрывается мой крик,
Как сердечно-скоротечно
Пролетает каждый миг.

Вот бы чаще видеть лица
Дорогих, родных людей,
Чтобы вместе веселиться
И делить же каждый день.

Признаваться, обниматься
И беспамятно влюбляться,
Как прекрасна эта жизнь!
За нее ты и держись!


Рецензии
Согласна! Надо ценить каждый миг чтобы чувствовать вкус ЖИЗНИ!
Прекрасного Вам настроения и вдохновения!

Татьяна Постолаки   06.12.2021 12:52     Заявить о нарушении