Жить, любя, несомненно - искусство
Мысли все о тебе витают:
Вскользь, в хандре рождённые - тают,
Мудро-дерзкие - сердцу отрада.
Ты во всём - моя половинка,
Мне тропу выстилаешь от дома.
Я по ней скольжу невесомо,
Во Вселенной паря пылинкой.
От невзгод, от бед заслоняешь,
Чёрный штрих в душе белым мелом
Зачеркнёшь по-мужски умело...
Ты всё больше меня восхищаешь!
Не бывает прекрасней чувства,
Что двоих, сроднив, окрыляет,
Выше звёзд, до небес поднимает.
Жить, любя, несомненно - искусство!
15.03.12 г.
Свидетельство о публикации №121120605058