Время - открывать таланТы!

Моей внучке Милане
в честь дня рождения
п о с в я щ а ю

Просыпаются таланты…
Духом не проспать,
пРАзДник - Сердце на пуантах
хочет танцевать!

КогДа хочется такого
кто еЩЁ не смог…
Или ЛучШЕЕ ДругОго,
но ДоСТОЙнЕЙ - в проК iii

В обЩеММММ – выДЕЛиТьСЯ КАк-ТО,
чтоб признали ВсЕ
необычность Чудо-факта,
СмыСЛ в кРАсоте iii

Главное: проснуться проСТО,
а в РукАх – талант
палочкой ВО!ЛШебной РОСТА
вдруг ты стал Гигант!

И легко по Духа ВО!ЛЕ
сМАГ, что не УМел!
Жизнь – Движение в Глаголе,
если РАзУМ смел!

Время – открывать таланТы!
Это в юность вХод iii
ВыБОР НОТ за музыКАнтОм.
Пусть Душа поЁТ iii

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм
                ейный дед во сто стихов одет ВЛадИМИРЪ
06.12.2021 г.

PS (для РодИтелей)
S лили/путин\000в000й м€р000й
не кр€Sти пути!
Встань, проснувшись, ГулиВерОм,
фЛОТ иххх «ЗА»ХХХХХХВатiii


С ЛЮБОВЬЮ и СветОм

                ВЛадИМИРЪ
06.12.2021 г.


Рецензии