Она и Он...

Она и Он... — две разные планеты, 
Две странности в сценарии Судьбы; 
Вопросы, на которых нет ответов, 
Обрывки неуслышанной мольбы... 

Два мира, с вечно суетным вокзалом: 
Для встреч и расставаний — два в одном...  
Она Его порою провожала 
И думала: «А будет ли «потом»?..»

Но, вопреки всем, Он к Ней возвращался... 
Вновь повторялся прошлого сюжет; 
А через время, снова с Ней прощался,
Оставив в сердце ожиданья свет...

Надежду, что всё снова повторится: 
Ведь по-другому Он уже не мог.
Опять вокзал... вокруг чужие лица... 
«Прощание славянки» и гудок... 

Она и Он... — две разные планеты, 
Две странности в сценарии Судьбы; 
Вопросы, на которых нет ответов, 
Обрывки неуслышанной мольбы. 
                           


Рецензии