Привет Деда Мороза. 06. 12. 2021 г

     ПРИВЕТ  ДЕДА  МОРОЗА

Рисует Узоры Мороз на Оконном Стекле,
но только Немного, ведь ныне Живём в Тепле:
теперь Круглосуточно Греют Квартиры-Дома,
Не То, что как в Детстве Были на Топку Дрова.
Тогда Всё Окошко Мороз Украшал Узором.
За Ним и Двора Не Увидишь Ты Взором.
Теплей-и-Светлей-и-Уютней ныне в Квартире.
Увы, Не у Всех в Земном Нашем Мире.
“Снежинка и Ёлка” Узором Сейчас на Стекле.
Но Сразу Растает, как Станет Теплей.
От Деда Мороза Всем-Нам Новогодний Привет.
Калина с Берёзкой Встречают за Ним Рассвет.
                06.12.2021 г.            
 


Рецензии