И ничего опять не понимаю

Что было, то уж не вернуть
Я выскочил на встречный путь
Иль болен был, или заснул
Иль кто туда меня толкнул
      Справа сплошная полоса и плотный как реки поток
      Навстречу судеб миллион и где то там тот самый рок
      Нет ни минут и ни секунд, быть может только миг
      И я, не видя ничего, я к Богу всей душой приник
Тьма, тысячи жизней пронеслись и боль
Не надо мне халвы – пусть лучше соль
Не надо сожалеть – мир этот узок, душен, тесен…
Не надо унывать – здесь много так любви, стихов и песен…
       Я ухожу и мир другой быть может  ждет уже меня
       Я ухожу – от ласки,  слез, обид и от огня
       Я ухожу – наверное,  вернусь, не знаю…
       Я ухожу опять, и нечего  опять не понимаю…


Рецензии