297.. Жизнь-угождение...

Он её водил "напоказ"-знакомство
со своими дедушками,бабушками,тётями-
родными... А она и не догадывалась...

Причём тут Он Она,-жизнь так
распорядилась!?
У жизни есть-выбор !?

...Женился на другой,она более
понравилась его маме...,
А,всю свою жизнь,любил Её одну,
одну - единственную!..

        06.12.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии