Ты мой сладкий сон

Лишь ты одна была причиной моих снов.
Тебе одной писал стихи свои и песни.
Тобой я грезил, тобой жил, тобой дышал,
И думал, будем мы с тобою всегда вместе.

Но жизнь идёт, и ты ушла, теперь с другим,
Ты строишь планы, просыпаясь на рассвете.
И он теперь, как я когда-то, стал любим
На долго ли, ни кто на это не ответит!

Ну а моя любовь, останется со мной.
И те минуты что промчались, с тобой рядом.
Тебя забыть, иль поменять я не готов,
Ты сладкий сон, души моей, моя отрада!

5.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии