Я рядом, пусть ты далеко

Пусть непролазные леса,
Кусты и сопки лишь в округе,
Смотрю с надеждой в небеса:
Мы не забудем друг о друге.

Пусть связи сотовой там нет,
Одни овраги и болота,
Храню я в мыслях Вас от бед
И верю: кто-то ждёт кого-то,

Ждёт так же преданно, как я...
Под маску нежно-нежной грусти,
Секреты наших чувств тая,
В наш мир мы никого не впустим!

09.07.12 г.


Рецензии