Вот у другого наглости не хватит...
Так потому другому и не платят!
Ведь и у нас поди найди такого!
Не отдадут ни за кого другого!
Ведь где угодно выпускай,- не стратит,
Чего-чего, а наглости-то хватит!..
Условия, понятно, и питанье,-
Не кто-то там, а наше достоянье!
Свидетельство о публикации №121120604907