Планета будет необыкновенной

Мы переходим в новую реальность.
Вселенная смеётся над Землёй.
Ограничения во всём, как данность,
В сердцах и душах у людей застой.

И для того, чтоб вырваться из плена,
Из-под гнетущих, вражеских оков,
Народ не должен падать на колени
И тело подставлять для шмурдяков.

Всё на Земле идёт по плану, свыше.
Вселенная тот план осуществит.
И переход в прекрасный Мир всё ближе,
Через тернии он людей манит.

И где-то, в канцелярии вселенной,
Написан для Земли святой указ.
Планета будет необыкновенной
Для тех, кто не воспринял ложь и грязь.

Кто выстоял в борьбе с гнетущей силой,
Не причинив, безвинным людям зла.
Кто не поддался «басням воротилы»,
Земля, Эдем для оных создала.

Вознаградит вселенная пришедших
В тот дивный, яркий, справедливый Мир.
В душе своей огонь добра нашедших,
Отправив его в радиоэфир.
12.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии