Я пью глотками наше счастье...

Меня коснёшься ты рукой -
Тотчас забуду я покой,
Парит мой ангел неземной,
Укрыв крылами нас с тобой.

Жизнь изменилась в одночасье:
В сплетенье рук опять во власти
Я пью глотками наше счастье,
Забыв про осень и ненастье.


октябрь 2012г.


Рецензии