Не сердись на меня, я люблю тебя... очень...

Знаю: всё мне простишь,
Мой мужчина милый,
Хоть порою твердишь:
На исходе силы

Принимать женский вздор,
Тихий всхлип ночами;
Виноват форс-мажор
В том, что между нами

Пробежал "чёрный кот",
Расколов на части
Romantic эпизод
Послевкусия страсти...

***
Звёзд лихой хоровод
С нами в музыке нОчи...
В сердце плавится лёд...
Я люблю тебя... Очень...


05.06.13 г.


Рецензии