МУ- ЖИ- КИ!
с Души!..."
("Шепот пустыни",-
Татьяна Тюртна1
)
* * *
Секс развлечения у многих лишь на первом плане!
Стараясь оправдаться,-
ЛГУТ!
В Грязи их в прошлом Ангельские Души!
Им так удобно жить! Не все такие,
к счастью
И есть ещё Души чистейшей в России нашей Мужики!
Спасибо Вам!
Хвала и Слава
Им была
во Все Века!
Пусть будет Так Всегда!!!
Свидетельство о публикации №121120604833
http://stihi.ru/2019/07/30/384... с УВАЖЕНИЕМ.
Александр Орлов 44 12.03.2022 23:03 Заявить о нарушении
Интересно написано.
С уважением.
Людмила Фадеева 4 27.02.2023 01:07 Заявить о нарушении