Посыльный

Моя любовь шагает пешком.
Моя любовь знает, что есть.
Моя любовь
Отложила дела на потом,
Идет к тебе,
Куда не летят смс.

Топает топает по планете
За тобой - миля к миле.
Ей захотелось взять мой свет
И донести до тебя, милый.

Мой глобус, залитый океанами,
Дурит меня как получится.
Моя любовь
Не знает  отчаянья,
Идет к тебе -
Так уж соскучилась.

Топает топает по планете
За тобой - миля к миле
Ей захотелось взять весь свет
И донести до тебя, милый.

Моя любовь
Шагает пешком...


2020


Рецензии