Stay with me. D. O

На севере птицы гнёзд не вьют,
Всегда крылом одним смотрят на юг,
Одним днём там, одним днём тут -
Им всё можно.
Им бог не судья, но друг,
И по дружбе своей, с его легкой руки,
Все птицы не меньше, чем журавли.
А мы?
А мы всего лишь синицы
В его рукаве,
Нам самим приходится гнёзда вить.

'Stay with me'

Я бы всё обменял,
Чтобы птицей стать,
Бросил бы этот чёртов север,
Улетел бы к тебе на юг
К твоим глазам.
Они мой последний приют,
Мой Рубикон и маяк.
Ты пока их закрой,
Чтоб никто не украл,
И шагай вперёд, даже если вниз,
Я тебя подхвачу, я уже буду там,
Чтобы руку подать
И втащить на плацдарм.

'Stay with me'

Ты глаза не предай,
Ты пока их прикрой,
Ворожи и колдуй над этой весной.
Я в глаза твои
С головой,
А значит - внутри.
Бог завещал 'ближнего возлюби',
И я возлюбил,
Крыльями своими укрыл.
Даже если сорваться на дно,
(Ибо нету сил),
Там уже буду я:
В руках сыр, вино
И цветы.

Ты глаза прикрой,
Я за твоей спиной:
Stay with me,
Stay with me.


Рецензии