Таких наверно замуж не берут

У Терека гряда прибрежных скал,
За ней поля пылающих цветов.
Тебя там встретил и букет подал
Взяла  без выпендрежей   и пантов.

Безумна  ночь до горного  рассвета-
В Дарьяле  вой стремительной воды,
А под луной два наших силуэта
В изящной позе познанной любви

Таких наверно замуж не берут,
И не знакомят невзначай  с друзьями.
Таких в театр ,в гости не ведут ?
И не зовут на ужин к своей маме.

С такими жизнь под горку кувырком
Дойдет до роковой, как бездна точки,
Уклад житейский созданный с  трудом
Расколется на мелкие кусочки.

Года бегут ,пыл вроде не погас,
Женат, есть дети ,а душою  молод,
Но лишь с такими ,словно в первый  раз
В миг ощущаешь сексуальный голод.

Вся жизнь теперь какой то райский сон  ,
В порыве чувств  срываются одежды,
В ветвях любви смеется КУПИДОН
А  ты уже не можешь жить как прежде.

В  бурлящей  неги  пагубных страстей
Запреты ,предрассудки мигом стерты.
В плену всю ночь у смятых простыней,
Ты понимаешь ,что она от   ЧЕРТА.

Твердишь себе –все это не в серьез,
Без лишних слов, желаний ,недомолвок
С такими счастье словно  вспышка  звезд,
Но к сожаленью век его не долог.

Ты шепчешь, говоришь себе- очнись
Сходя с ума ,нырнув в любовный омут.
Таких вот женщин ищем мы всю жизнь
А кто нашел  ,таких до смерти помнят.

  В горах КАВКАЗА у пещер НЕВЕСТ
При входе в грот отвесная скала
На камне надпись врезанная есть.-
ЛЮБОВЬ, две черточки плюс  наши имена.

  ЛЮБОВЬ=Жорж+Евгения. 1974г.


Рецензии