Букет из слов остался в прошлом...

Букет из слов остался в прошлом,
Букеты роз мне наяву
Порою в праздник ты приносишь,
А я - из снов букеты вью.

Из снов, в которых были вместе
В начале сказки... В тайниках
"ТомА" хранили смс-ок,
Держали бережно в руках

Бесценный свиток из "входящих",
"Отправленных", рождённых вслух,
Из уст двоих, любовь дарящих...
Как снежно-тополиный пух,

Летели фразы издалёка,
Беззвучны в долгой тишине,
В душе упрятаны глубоко,
Так дороги тебе и мне...


01.08.2013 г.


Рецензии