Забытое

Как забыт я, как заброшен.
Как спускаюсь вниз.
Как подбитый колос скошен;
Как спадаю в ниц.

Где опора, где подпруга?
Артефактный лом.
Друг бывалый, иль подруга?
Слабость? чаще стон.

Напустить в себе бывалость?
Обмануть кого?
Прошлое смешать в реальность;
Просто ничего.

Глупо, мы не любим точность,
Нам претит их пыл.
Время нам уже не прочность.
Где-то был... забыл.


Рецензии
Юрий, забыл где был?, значит так надо, сделай по кругу, с уважением

Гала Смирнова   08.12.2021 12:10     Заявить о нарушении
упереться не во что??

Юрий Анатольевич Мамонтов   08.12.2021 16:42   Заявить о нарушении