***

Я был не прав, в попытках стать твоей любовью.
В ответ лишь было всё не так, да всё не то.
Теперь я с радостью иду, свей дорогой
И ты будь счастлива, не важно, с кем и как!

5.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии