Георгин

Причёску красит Георгин,
Ведёт себя, как господин,
И гордо в зеркало глядит,
Но девушка опять грустит…

Недавно чувствами пылал,
Цветы, подарки посылал.
- Скажи всю правду, Георгин,
Мой милый где? И он один?

- Есть у мужчины долг и честь,
Он на приказ ответит: «Есть!»
Он любит, верен лишь одной,
Ты ревностью не беспокой!

Встречай с улыбкой, провожай,
Слезой его не огорчай!
Должна ты терпеливо ждать,
Семью, детишек сохранять!

Ему уверенность нужна,
Что дома верная жена.
Тогда в бою он не один –
Вот так ответил Георгин!


Рецензии