Извечный вопрос

Как распознать, среди коварства и притворства,
Любовь, открытость, благодарность и покой.
Среди толпы людской, живущей на инстинктах,
Того кто любит, кто достоин быть с тобой.

Как не обманываться лестью лиц прекрасных,
Но с хладнокровием искать, лишь ту одну.
С которой жить, творить, любить и безопасно,
Душу открыв, в сердце, впустив, ни пасть ко дну!

4.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии