Вторая жизнь. часть 1
Играть, шутить, смеяться невпопад;
Шагать с достоинством: колено вверх, бедро...
Знакомый сквер. Ближайшее метро...
На тротуарах блики в лужах расплылись.
Готов исполнить для меня любой каприз
Мой милый "мальчик", моё верное плечо...
Целую в мыслях твои губы горячо
И не жалею ни минуты, что слились
Дороги две в единственную жизнь,
Которой мы живём, горим, идём.
Вдвоём легко: преграды нипочём!
***
Всё можно изменить и в пятьдесят:
На пустыре разбить цветущий сад.
18.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №121120604707