Так бывает

Время так летит...
День сейчас -
Через мгновенье -
Вчера...
И спешит куда то,
Играя
Месяцев, недель
Череда...

Ты была когда-то
Другой,
Для меня- на небе
Луной,
Ночи освещала
Мои..
Счастьем наполняла
Все дни...

Только вдруг сказала-
" Прости...
Кончились счастья
Дни.. "
Прошептала...
Сердце во льду....
"Больше я уже
Не приду...."

Постой! Постой!
Любовь!
Что случилось,
С тобой?
Куда исчезли,
Те дни...
Признанья,
Были шуткой, твои..

Ответа нет!
Иди...
Коль не удержал,
Прости...
Любовь,
Будет в сердце жить...
Не смогу её,
Убить...

Время так,
Летит,
Жизни финиш,
Навстречу
Бежит...
Но эхом слышу,
Где то любовь..
Живёт,
И седеет со мной...

Постой! Постой!
Постой....
Что же случилось,
С тобой?..............


Рецензии