Любите достойных вашей любви
Любить того, кто дышит лицемерием.
Признание таких, как сладкий мёд,
Но, а дела приводят к разрушениям!
Не всё, то золота, что так слепит глаза,
И распознать гримасу за улыбкой.
Сможет лишь тот, кто сам не лицемер,
И не скрывает злодеянья за ошибкой.
Кто совести своей не замарал,
Притворством, потаканием и лестью.
А если и ошибся, осознал,
Признал, признался, не скатившись к месте.
Я человек и верю, твёрдо в то,
Что после смерти жизнь, будет иная!
И тот ответ, что дам перед творцом,
Хочу сказать я с честью, а не лая!
Смотреть в глаза, мне пращурам моим.
Не отводя свой, взор, как недостойный!
И приносить отцам кадильный дым,
Как фимиам, из слов и дел благопристойных!
3.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский
Свидетельство о публикации №121120604695