Вальс

Вальс, вальс, вальс
Снега и слякоти, туч и дождя,
Вальс, вальс, вальс,
То, что забыли мы вспомнить нельзя!
День, день, день
Нас зажигает свечой на веру
Тень, тень, тень
Нас выделяет рябиной в снегу.
Ты, ты, ты!
Кружишься радостно в вихре судьбы.
Мы, мы, мы,
Движемся вместе по глади воды.
Гул, скрип, стон
Старых, потертых, забитых дорог
Он, снова, он
Нас увлекает за горизонт
Стой, стой, стой!
Что Я решил на пути в никуда?
Пусть, пусть, пусть
Просто нас манит в небе звезда!
Вальс, вальс, вальс,
В прошлом и будущем жизни летят
Так, так, так,
Ветер и снег нас уносят в закат.


Рецензии