Навечно встала Русь отныне i
1832
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Счастлив Народ, который вместе!
Люди мечтают о Великой идее!
Русь – лучшее для Единения место!
Где Ангелы в Душах людей и феи!»
Отец Абсолют или Высший Космический Разум
https://blagayavest.info/poems/2021-12-05
«Навечно встала Русь отныне i»
Европа, смотришь ты куда? О нас сломаешь зубы НАТО,
Твои большие города и им уже не нужен «атом»,
Чтоб кануть в бездну, вот беда i Смирилась с Новым ты фашизмом,
Америки РАба всегда, теперь лежишь под глобализмом…
А вот РОССИЯ, никогда не будет всё терпеть покорно,
Восстанут сёла, города, и нечисть всю смахнёт проворно,
С своёго тела навсегда i Не извелись ещё мужчины,
Они воспрянут, как гряда, как неприступная вершина i
Ведь Тьма и так уже трясётся, и скачет смерть на тройке к ней,
О Русь Святую разобьётся, совсем осталось мало дней i
Вот битва, как под Сталинградом, а Волга русская твердыня,
Волною смыло все преграды, навечно встала Русь отныне i
********************************************Экс***
_______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
06.12.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Моё ВДОХновение: https://blagayavest.info/poems/2021-12-05
* * *
Свидетельство о публикации №121120604664
А Россию только взбудоражили...
Но мы никому не сдаёмся, и не продаемся, но постоять за себя умеем!
ВИВАТ РОССИЯ!!!
Калужских Елена 30.07.2022 14:05 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Елена i
Андрей Рябченко Чт 14.08.2022 18:19 Заявить о нарушении
Всё верно, и "волк зайцу не друг", если в мыслях только съесть! Это о правителях недружественных нам стран. А народ как мы видим идёт не в ногу с Высшими мира сего, у него своя точка зрения на всё происходящее
Ждём мирного урегулирования военного противостояния!
Будь здрав брат!
Калужских Елена 14.08.2022 18:41 Заявить о нарушении