о Вотсоне с улыбкой - сказал Боярский
"КУДА не looking -
сплошь Поэты!"-сказал о Вотсоне
Боярский.
Разодеты.
Парфюм - французский.
Галстук - Яркий.
АХ.Лондон
Вот!!! поэтам - Рай!!!
Рай!
Мне рубашку постирай.
-А дырку?
Дырку зашью сам.
Ведь я - поэт.
Давно с усам.
"КУДА не looking -
сплошь Поэты!"-сказал о Вотсоне
Боярский.
Разодеты.
Парфюм - французский.
Галстук - Яркий.
Кино?
Давно - СИНЕМАТОГРАФ.
Добавить?
ДА.
В бокал вино.
КИНО повсюду - everywhere
И давно (alwayes).
Добавь еще себе вино.
Да!
Свидетельство о публикации №121120600465