Гениальный слом
Жирное бездушие
Вялая воля
Крепкий страх
Очередной прокол
Прежняя ошибка
Скрытый огонь
Замкнутая жизнь
Весёлая печаль
Явный сон
Спрятанный куш
Осмеянная слеза
Утренняя луна
Расплёсканная судьба
Собранная сдача
Сбережённый хлам
Мысленный полёт
Закованный гнев
Встречное счастье
Мелькающий стыд
Перегоревшая мечта
Сброшенный долг
Патриотичная ненависть
Игривое самолюбие
Откупоренный алкоголизм
Внештатная удача
Опостылевшая надежда
Таинственный мозг
Искрящееся тёмное
Невыученное падение
Весёлый бред
Гениальный слом
Свидетельство о публикации №121120600461