Соло
Я не стану тебя унижать.
Было больно. Совсем не до смеха,
Но смеялась, чтоб слёзы сдержать.
Молодых своих лет было жалко,
Что теряла бездарно с тобой.
Но о двух ведь концах эта палка.
Ты вот сник, а я ринулась в бой.
В одиночестве тоже есть прелесть
И во всём независимость есть,
Будет "СОЛО", в дуэте не спелись.
А я ноты сумею прочесть!
Свидетельство о публикации №121120604604