С Днём рождения, любимый!

/ Моему любимому /

Тебя, любимый, с Днём рожденья
Хочу поздравить в этот час,
Огромной радости, везенья,
Настрой лишь бодрый каждый раз,

Когда упрямая судьбина
Согнуть решает колею;
Не подставляй злодейке спину,
С тобой я в унисон пою.

Побольше лирики сегодня
Хочу добавить я в стихи,
Сосульками, пушистой хвоей
Меж строчек нанесу штрихи.

Таким, как есть, ты оставайся:
C тобою Козерог в ладу,
Он талисман твой, не сдавайся,
Упрямым будь - заслужишь мзду.

***

Микс из снежинок и шампанского
Прими сейчас из рук моих.
Ритмично ,что-то из испанского,
Стучит сердечко за двоих...

                27.12.13 г.


Рецензии