Не просто так, он проснулся!

Облака - кто рисует?
-Такую, красоту?
-Нет - другую!
Зимние перламутровые облака,
Наблюдаем на севере!

А ведь облака, еще те, штучки-
Это подсказки - будут шторма!
Или вот - вулкан -
Не просто так, он проснулся!

Активные циклоны, шторма -
Ну вот, попросили - потепление!
Перламутровые облака - это линии бесконечные!
По горизонту - красота - желтая, розовая полоса, слоями!Тортик!

Розовая - мечта - о облаке, вспомнили?
Состав - азотная кислота и вода!
Принципиальные, девицы?!
Валит водяной пар, матушка-Земля...
... Это что - Зимушка так, подсказывает?

А ты говоришь - облака! Тонкая штучка, а не сломаешь!++++++++++++++++++++++++


Рецензии