По всём канонам
Забудь те дни, что связывала с грустью
Все вечера с тобой я впитываю жадно.
Любовью украшаем захолустья.
Осенний зной, и нам уже полгода.
Бывает, грусть накроет, станет тошно
Я не СтендАпер, ну и ладно…
Хоть ты со мной уверенно смеешься.
События идут по кругу:
Работа, дом; 5 дней в неделю, выходные.
От череды такой можно сходить и в "дурку",
Но не боимся мы рутины сей, отныне.
Нам лишь бы не затеять штукатурку.
Ведь в заточении нам нравится.
Плевать, что недомолвок будет скопище.
По всем канонам, Ты - моя красавица,
а Я - твоё прекрасное чудовище.
Свидетельство о публикации №121120604584