либералы
своё богатое пространство
систему банков инвестиций
срослись по полной с заграницей
им нравится однополярный след
и МВФ и экологий бред
они отдельно от страны
и даже с Западом равны
они решили этот крен
поднимет их страну с колен
но только не спросили у народа
его страна поднимется с какого года
Свидетельство о публикации №121120604580