Когда родиться должен стих

Когда родиться должен стих
Или стишок , решайте сами
В Поэте лампочку зажгут
И он начнет вещать стихами!

Ну, а за качество стихов
На нем висит, хоть, капля груза?
Я не уверенна и в том
Что у Дефо родился Крузо!

Я знаю ,точно, есть портал
Я не участник разных споров
Мне б ,до Поэзии, дойти
Не заблудившись в коридорах!

Дрожит в тунеле тусклый свет
И я шарахаюсь от теней
А,вдруг, и правда призовут
Держать ответ за все Творения!


Рецензии