Бред Глобалиона

Укол псевдовакцины есть Дьявола печать.
Отправлен в путь блужданий. Кто будет отвечать?
Ведь Богу не подвластен и телом не владеет
И в торф своеобразно преобразован в деле
Отнюдь не пустяковом, продуманном коварно
Когда был человеком, теперь - товаром!
Не личность, и не зверь, и даже не растение.
Глобалиону верь - ширяйся до растления
И до развала тела на разные молекулы.
Рискнёт ли кто пригреть заразного калеку?
Наивных атеистов в переработку кинут.
Безумных потребителей навеки сонмы сгинут.
Рабам, полуживотным отказано в любви.
Глобалион вольготно решает их убить
Во имя экологии, чего-нибудь ещё
Зажить чтобы свободней среди людей-вещей
Господствовать дабы меж роботов-рабов
Меж сетью лагерей и полицаев лбов!
6 Декабря 2021 Года


Рецензии