Шёпот не услышанный

Шепот не услышанный
 растворится  Между -
Домыслов и помыслов, -
     Где-то на краю...
Под коркой подсознания
Всё так-же как и прежде
Додумывать приходится
   Всегда всё самому.... 
   -  свою   -  И точку зрения,
    - своё    -  время падения
       - и  право на ношение
 -  личности внутри....
              -  не видя  - очевидного
          - на стенах безобидного
       - сквозь пальцы парадигмами
   -  на выборы   -    смотри....

Кричащее молчание
В тишине  звенящей  -
Пугает децибелами
     Равными нулю...
До глубины души
Таинственно манящей
Глазами буд-то стрелами
Насквозь себе
      - свою...  - и точку зрения
      - своё  - время падения
    - и право на ношение
 - личности внутри....
                - не видя  -  очевидного
             - в поступках безобидного
          - сквозь пальцы парадигмами
     - на   выборы    -      смотри.....

Как правильно, -  без палевно
Рационально  -  варево,
Где истинно  -  не истина
   Там вера   -  по   рублю....
Решай всегда уверенно
Спокойно и размеренно
А то что было временно
Лишь чаек  крик    - А - У -  ....



06.12.2021....


Рецензии