Когда -то он покинет этот мир
Быть может завтра, может через век.
Он будет счастлив.
Он же человек.
Он – Вечный Дух.
Он – Вечности Гонец.
Закончит сердце биться в этом теле.
Закончит биться.
Это не беда.
Ни для него, ни для кого на свете .
Закончит биться.
Это не конец.
И жизнь без срока.
Срок есть у земли.
У моря, рек
И облаков плывущих.
Галактик, звезд
У тех, что исчислимо.
Он - не число.
Он - Вечности Творец!
Свидетельство о публикации №121120604508