Этот мир

  Одиноким стал дом,
  Сердце сковано льдом,
  Ни тепла нету в нём, ни ласки,
  Лишь стихи согревают
  И уводят в мир Грёз и сказки!

  Этот мир безумно красив,
  Этот мир безумно хорош,
  Если встала на эту стезю,
  То с неё ты уже не сойдёшь!

  Здесь ты сама Королева и Шут,
  Пилигрим или вечный странник,
  Сам себе режиссёр и актёр,
  Сама Золушка из волшебной сказки!

  Лёгким касанием  слов,
  Снимаешь маски с людей,
  Где правит ложь и злодей,
  Жизнь, прошу,- дай мне время ещё,
  Дописать этой жизни главный сценарий!

 


Рецензии
Написан вавш стих просто,сказочно прекрасно!

Сергей Лутков   06.12.2021 20:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   06.12.2021 21:01   Заявить о нарушении