Лагеря для уколотых в Австралии

В Австралии далекой
Концлагеря построили
И свозят туда тех,
Кто так и не усвоили
Призыв людей здоровых:
Властям не подчиняться!
Ковид - только причина,
Чтоб от нас избавляться.
Как только власть заметит,
Что люди подчиняются,
Так новые запреты
Тот час сразу включаются.
В концлагерь для ковидных
Людей будут свозить -
Привитых, не привитых,
Если у "палки" вид,-
Что ПЦР зовется,-
Показан против вас.
Так, камера запрется
Для каждого из нас.
     06.12.21г

Ютуб. Глогер США Майями 06.12.21г
"Лагеря для уколотых!Письмо из Австралийского
концлагеря!Здесь хуже, чем вы думаете!"


Рецензии