Свободу Слову

(смайлофобия)

Мне твой смайл не так уж и важен,
Фразой сложно, но ты старайся.
Если есть, что сказать давай- же,
Коли нет, то перелистай всё.

Желть рецензий третьего сорта,
При инфляции чувств не стоит
ничего! Никакая морда!
Букв если нет , то это пустое.

Ты слова фаршируешь чувством,
Предложение греешь сердцем,
Ну, а смайлы ледовым хрустом,
Исчезают под моим берцем!

Извергайся словно Везувий,
И цензурно...да, даже, матом...
Только словом  будешь разумен,
В эволюции нас, приматов.


Рецензии