только не

только не думать в висках застучало
тащит тоска без конца без начала
раз обернёшься два умираешь
три тебя нет
а четыре из рая
снова торопишься вылиться оземь
выпытать счастья
небесная просинь простынью хлещет
бельём на верёвке
пыль на любимых господних кроссовках —
время секунды минуты минуты
вот я — убитый раздетый разутый
только не троньте мне нечего дать вам
снова вставай и равняйся и ать-два
хоть в дальнобои хоть к черту на вертел
только не думать не думать о смерти


Рецензии
Ох как шикарно :) Невероятно шикарно. Взрослое стихотворение взрослого человека. Рядом с такими твоими произведениями я чувствую себя не более чем эмоциональным юношей.

Вадим Адаменко   08.01.2022 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!)

Екатерина Муромская   18.01.2022 08:47   Заявить о нарушении