Это сладкое слово - свобода!

Это сладкое слово - свобода!

Когда знаешь, чего ты хочешь,

Когда знаешь, что это любишь

И делаешь то, что можешь.

Это сладкое слово - свобода,

Когда ты идёшь к своей цели,

Когда ты себя создаешь,

А не ищешь по жизни где-то.

Это сладкое слово - свобода!

Когда чувствуешь запах жизни!

Когда ты не мёртвый внутри,

Будто мёртвый наполовину.

Когда знаешь, что труден путь,

Когда знаешь, что это - возможность,

Не страшны тебе самокаты,

Когда ты идёшь, куда страшно!

Когда ты не зависишь от денег,

Когда ты - не раб своих мыслей!

Не заложник чего-то плохого,

Пусть для других - "неудачник" по жизни!

О свобода - сладкое слово!

Я смакую его на вкус!

Если знаешь, что это важно,

Создаёшь любую возможность!

На листке, на салфетке, бумажке,

Пусть на самом дне из тёмных долин,

Когда всё вокруг очень мрачно,

Даже если просто один...

Это сладкое слово - свобода!

Когда знаешь, что существуешь!

Когда запах вдыхаешь чистый,

Когда делаешь то, что любишь!

06.12.2021


Рецензии